Cocinar me ha acompañado durante toda mi vida. He enseñado a disfrutar de la comida a los que me rodean; no sólo a mis hijos sino también a sus amigos y a los míos. Tengo pasión por experimentar, innovar y compartir mis platos; mi objetivo es que cocinar y comer sea un placer que nos lleve de viaje por el mundo cada día. Unos a India, otros a Marruecos y otros a…
El origen remoto de mis clases probablemente fueron las compras que realizaba en el mercado sin conocer el idioma
Aprendí inglés jovencita viviendo en EEUU; estudié magisterio y filología inglesa. He trabajado siempre en entornos internacionales y sé cuán necesario es hablar idiomas bien. Mi cocina se alimenta de la diversidad, explora el mundo con curiosidad y respeto y lo intenta comprender.
Cuando llegué a Barcelona, para practicar la tremenda gramática catalana que aprendía en clase, me iba a los mercados y hacía la compra en “catalán”; nadie me conocía, así no pasaba vergüenza cuando cometía errores o me corregían muy amablemente. Quizá fue el origen remoto de mis clases de cocina en inglés.